Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Вторые блюда, рецепты вторых блюд, как приготовить вторые блюда

Реклама

Слоеное жаркое

Слоеное жаркое

Ингредиенты:

- 0,5 кг свиного мяса 
- растительное масло 
- специи 
- 2 луковицы 
- 1 морковь 
- 5 картошин 
- 150 г шампиньонов 

Приготовление:

Нарезать мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можно выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.

Обжарить мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.

2 луковицы порезать четверть кольцами. Одну длинную морковь потереть на терке.

Очистить 5-6 шт. картофеля и порезать его дольками как для фритюра, но тоньше.

На дно противня выложить лук, потом морковь. Потом выложить слоем половину картофеля. Посолить и поперчить и посыпать сухим базиликом.

150-200 г шампиньонов порезать дольками и выложить на картофель.

Сверху грибов – картофель. Посолить, поперчить и приправить базиликом.

На картофель выложить мясо. Взять150 мл готового бульона или развести бульонный кубик и смешать с жиром, в котором жарилось мясо и полить жаркое.

Завернуть все в два слоя фольги и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Если хотите, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, надо разрезать фольгу и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Готовое жаркое посыпать рубленой зеленью.

Фотографии: Слоеное жаркое
  • Слоеное жаркое Фото 1
  • Слоеное жаркое Фото 2
  • Слоеное жаркое Фото 3
  • Слоеное жаркое Фото 4
  • Слоеное жаркое Фото 5
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Жаркое

Жаркое

Ингредиенты: * 1 кг говядины * 1.5-2 кг картошки * 2 крупных луковички * 3 морковки Приготовление: Мясо разрезать кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук почистить и нарезать полукольцами. Картошку почистить и нарезать чуть крупнее, чем мясо. В казане, или...

Легкое жаркое с грибами

Легкое жаркое с грибами

Ингредиенты: - 10-15 шампиньонов, - 4-5 картофелин, - 1 морковь, - 3-4 зубчика чеснока, - сметана, паприка, черный перец, - соль – по вкусу. Приготовление: Грибы почисть, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко нарез...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®