Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Вторые блюда, рецепты вторых блюд, как приготовить вторые блюда

Реклама

Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей

Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей

Ингредиенты:

Соевый соус 1,5 ст. л.  
Сок лайма 1 ст. л. 
Имбирь молотый 1 ч. л.  
Тунец 300 г 
Соль по вкусу  
Перец черный молотый по вкусу 
Оливковое масло 1 ч. л.  
Помидоры 1 шт. 
Огурцы 2 шт.  
Рисовый уксус 1 ч. л. 
Кунжутное масло 1 ст. л.  
Лук зеленый 1 пуч. 

Приготовление:

В маленькой миске, взбить вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложить в сторону.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца, посолить, поперчить и положить на нагретую сковороду.

Жарить стейки на одной стороне около 4 минут, затем перевернуть и жарить на другой стороне еще в течение 4 минут.

Когда тунец почти готов, добавить приготовленный соус и наклоняя сковороду дать ему растечься по всей сковороде.

Протушить в соусе стейки около 30 секунд, потом перевернуть на другую сторону и протушить еще 30 секунд, снять с огня.

Тем временем сделать гарнир. Для этого смешать вместе нарезанный помидор и огурцы.

Заправить все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу.

Подавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком.

Фотографии: Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
  • Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей Фото 1
  • Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей Фото 2
  • Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей Фото 3
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Фруктовый коктейль

Фруктовый коктейль

Ингредиенты: - Бананы - 1 шт. - Киви - 2 шт. - Груши - (140г) 1 шт. - Сахарная пудра - 20 грамм. - Яблочный сок - 200 мл. - Шоколад - 10 грамм. Приготовление: Фрукты очистить и крупно нарезать. Засунуть фрукты в блендер и сделать из них однородное пюре. Добавить сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая к...

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты: 100г сливочного масло ¼ ч.л. соли 220г муки 4 шт. яйца 250г маскарпоне 120г сахарной пудры 100мл сливок 22% Приготовление: 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень ...

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Ингредиенты: * Красная рыба - 200-300 г. * Сливочный сыр - 150 г. * Огурцы - 2 шт. Приготовление: Нарезать рыбу тонкими пластинами, а часть и кусочки рыбы нарезать маленько. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной рыбой. Тонко нарезанные ломтики рыбы уложить их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить и...

Зеленые щи

Зеленые щи

Ингредиенты: На 4 литра бульона: - 300 г говяжьей мякоти - 250 г говяжьих ребер - 2 палочки черешкового сельдерея, обрезки с молодого чеснока, ветки от укропа и петрушки (без зелени) - 1 крупная репчатая луковица - 1 средняя морковь - 2 лавровых листа - 1 чайная ложка черного перца горошком - соль Мясо варить 2 часа....

Винегрет

Винегрет

Ингредиенты: - 800г свеклы - 800г картофеля - 250г моркови - 300г соленых огурцов - половина луковицы - 30г зеленого лука - 1 ч.л. горчицы дижонской - 60мл уксуса - 100мл растительного масла - ¼ ч.л. молотого черного перца Приготовление: Свеклу, картофель и морковь нужно предварительно сварить «в мундире». Луч...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®