Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Вторые блюда, рецепты вторых блюд, как приготовить вторые блюда

Реклама

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:

- Куриные окорочка – 9 шт., 
- Большие луковицы – 2 шт., 
- Большая морковка – 1 шт., 
- Шампиньоны – 350 г, 
- Майонез, 
- Яйцо – 1 шт., 
- Укроп – 1 пучок, 
- Соль, 
- Перец. 

Приготовление:

  1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик.
  2. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  3. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
  5. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.
  6. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
  7. Нафаршировать ножки.
  8. Свернуть их конвертом.
  9. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.
  10. Духовку разогреть до 200 градусов.
  11. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

Фотографии: Фаршированные куриные окорочка
  • Фаршированные куриные окорочка Фото 1
  • Фаршированные куриные окорочка Фото 2
  • Фаршированные куриные окорочка Фото 3
  • Фаршированные куриные окорочка Фото 4
  • Фаршированные куриные окорочка Фото 5
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Куриное филе в беконе с зерновой горчицей

Куриное филе в беконе с зерновой горчицей

Ингредиенты: * Куриная грудка - 700 г. * Сырокопченый бекон - 400 г. (20 полосок). * Зерновая горчица - 1 ст.л. * Мед - 1 ст.л. * Сок лимона - 2 ст.л. Приготовление: Филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ...

Салат с куриным филе Радуга

Салат с куриным филе Радуга

Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. Ингредиенты: * 300 г отварного куриного филе * 2 красные луковицы * 1 красный перец * 1 желтый перец * пучок зеленого лука * 0,5 качана китайской капусты Для заправки: * 2 ст.л. сметаны * 1 ст.л. горчицы 1 зубчик чеснока(через пресс) * соль, перец по вк...

Куриный плов в горшочках

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты: - Окорочок куриный — 1 шт, - Морковь — 1 шт, - Лук репчатый — 1 шт, - Рис — 6 ст. л., - Соль (по вкусу), - Масло растительное, - Приправа (для курицы) Приготовление: Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на...

Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты: - 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию) - 2 яйца - черный молотый перец - толченные сухари и арахис - соль Приготовление: Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, можно смесь грецки...

Пикантные куриные ножки

Пикантные куриные ножки

Ингредиенты: 8-12 куриных ножек 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. молотого перца чили Соль по вкусу Для глазури: 35 грамм томатной пасты 1 ч.л. сушенного чеснока 1,5 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. меда 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. молотого перца чили 1 ч.л. паприки (желательно копченной) 50 мл воды 20 мл ябло...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®