Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Соусы, приготовление соусов, рецепты соусов

Реклама

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти

Ингредиенты:

200 г  постного говяжьего фарша 
300 г сарделек 
1 небольшая головка измельченного репчатого лука 
соль по вкусу 
0,5 ч. л. черного молотого перца 
2 зубчика измельченного чеснока 
3 ст. л. томатной пасты 
1 литр томатного сока 
4 средних помидора 
2 ч. л. сушеного тимьяна 
2 ч. л. сушеного базилика листья 
2 ч. л. сушеного розмарина 
1 ч. л. сушеного майорана 
2 лавровых листа 

Приготовление:

  1. Поджарьте говяжий фарш в антипригарном воке или большой глубокой сковороде на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Помешивайте фарш и разделяйте на мелкие кусочки.
  2. Добавьте сардельки, нарезанные кружочками толщиной 1 см.
  3. Добавьте нарезанный лук и готовьте его до мякости и прозрачности.
  4. Добавьте измельченный чеснок.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Добавьте томатную пасту и томатный сок, а также нарезанные мелкими кубиками помидоры.
  7. Добавьте тимьян, базилик, розмарин, майоран и лавровый лист.
  8. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут.

Фотографии: Мясной соус для спагетти
  • Мясной соус для спагетти Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Спагетти с мясной подливой

Спагетти с мясной подливой

Ингредиенты: Спагетти – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка. Вода – 0,5 л. Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Специи для говядины. Зеленый лук для украшения. Приготовление: Нарезать говядину небольшими кусочками, обжарить на разогретой ско...

Отличный соус к мясу

Отличный соус к мясу

Ингредиенты: Томатная паста 1 банка (150 гр) Соль, перец, красный перец, чеснок, зелень - по вкусу. Вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты). Приготовление: В томат добавить воду. Тщательно перемешать до однородности. Воду добавлять аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. Добавить соль, чеснок, к...

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Ингредиенты: Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Лимоны ½ шт. Сливки 10-11% 300 мл Яичный желток 3 шт. Горчица дижонская 2 ч.л. Базилик свежий зеленый 10 г Укроп 10 г Петрушка 10 г Эстрагон 10 г Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовитс...

Соус Тартар - классический холодный соус

Соус Тартар - классический холодный соус

Ингредиенты: 1 сырой желток 1 столовая ложка дижонской горчицы 2/3 стакана оливкового масла 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки каперсов 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов 1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа 1 столовая ложка лимонного сока или белого винного уксуса соль чёрный молотый перец ...

Сырный соус

Сырный соус

Ингредиенты:- сыр - чеснок (обычно 2 зубка) - сметана (или майонез) - сок лимона (пару столовых ложек) Приготовление: Перец, соль и кокосовое масло пойдут к креветкам. А дополнительные лимоны к артишокам. Чеснок порезать и удалить сердцевину, затем натереть на терке. На терке трем и сыр, добавить сок лимона и все сме...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®