Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Первые блюда, рецепты супов, как приготовить суп

Реклама

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести.

Ингредиенты:

 
- 400 гр куриного филе 
- 2 картофелины 
- 1 крупная морковь 
- 180 гр плавленого сыра 
- 2 литра бульона или воды  
- зелень  
- лавровый лист, душистый перец горошком 
- соль, перец 

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать кубиками средней величины.
  2. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
  3. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
  4. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
  5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Фотографии: Сырный суп с курицей
  • Сырный суп с курицей Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Легкий овощной супчик

Легкий овощной супчик

Ингредиенты: - Овощная смесь размороженная (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и др) - Лук репчатый - Чеснок - Куриный или овощной бульон - Вода - Соль, черный молотый перец Приготовление: Лук и чеснок очистить и порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде на растительн...

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты на 4 порции: - 1 головка чеснока – 30 гр. - 1 луковица – 100 гр. - картофель – 400 гр. - сливочное масло – 50 гр. - сливки – 100 гр. - лавровый лист - соль Приготовление: Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном ог...

Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

Ингредиенты: 250 г молока 150 г воды 75 г вареных и соленых грибов 25 г сливочного масла 15 г репчатого лука 200 г картофеля соль, перец лавровый лист Приготовление: Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и варить д...

Луковый суп с копченой свининой

Луковый суп с копченой свининой

Ингредиенты: 750 г репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла 750 г картофеля 4 кусочка копченой свинины с косточкой (по 200 г каждый) 200 мл сухого белого вина 1 столовая ложка сушеного тимьяна 2 лавровых листа Соль, перец, сахар Приготовление: Лук очистить, нарезать кольцами и, разогрев в кастрюле масло, об...

Королевский суп

Королевский суп

Ингредиенты: 500 г свежей семги или форели 500 г картофеля 500 г помидоров Лук порей или репчатый (1 луковица) 200 г моркови 500 мл сливок 11% Растительное масло Соль, перец Приготовление: Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опу...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®