Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Ингредиенты:

Апельсин - 4 шт,  
вода - 0,5 литра,  
сахар - 3 стакана,  
горький шоколад - 400г,  
дополнительно: ваниль, корица, специи. 

Приготовление:

Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком.

Нарезать корочки на полоски.

Налить воду в кастрюлю, высыпать сахар (специи) и доводим до кипения.

Бросить в воду корочки, варить пока не станут прозрачными.

Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды.

Не дайте образоваться густой карамели.

Сцедить корочки, выложить на решетку.

Посыпать сахаром корочки и оставить высыхать 1 день.

Растопить шоколад на водяной бане и окунуть каждую корочку по отдельности.

Выложить на кондитерскую бумагу и поставить застывать в морозильник.

Фотографии: Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 1
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 2
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 3
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 4
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 5
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 6
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Ингредиенты: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: ...

Шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи

Ингредиенты: - Мука - 300г - Кефир - 400 мл - Сахар - 60 г - Какао-порошок - 40 г - Яйцо - 1 шт - Сода - 2 г - Лимонный сок 5 мл - Растительное масло - 60 мл Приготовление: Смешать в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавить все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир. Перемешать до однородной м...

Картошка с грибами в сметане

Картошка с грибами в сметане

Ингредиенты: 700 г картофеля 400 г свежих шампиньонов 300 мл жирной сметаны (25-30%) 3-4 дольки чеснока петрушка свежая 80 мл подсолнечного масла соль и перец по вкусу. Приготовление: Картофель очистить, обмыть, нарезать тонкими пластинками. Еще раз хорошо промыть, дать стечь воде. Разогреть сковородку с маслом. Выложить к...

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Ингредиенты: Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Яйца – 8 шт. Сливочное масло – 220 г Мука – 275 г Масло – для фритюра – по вкусу. Для начинки: Сливки 35%-ные – 300 г Желтки яичные – 8 шт. Молоко – 1 л Сахар – 400 г Крахмал – 2 ст.л. Ванилин – по вкусу. Тертый шоколад – 10 г Количество порций: 5 Приготовлени...

Бутерброд с тресковой печенью

Бутерброд с тресковой печенью

Понадобиться: 1 банка тресковой печени 2 желтка 100г масла Лимонный сок Горчица Зелень по вкусу Приготовление:Консервированную тресковую печень и желтки крутых яиц пропустить через мясорубку, Заправить лимонным соком (или разведенной лимонной кислотой), горчицей и изрубленной петрушкой. Уложить на ломтики батона....

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2019 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®