Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Воздушный десерт с вишней

Воздушный десерт с вишней

Иногда можно позволить себе нежнейшие, роскошные взбитые сливки с кусочками тающего безе и ароматным вишневым соусом...

Ингредиенты:

 
* сахар - 1/2 стакана 
* ванильный сахар - 2 ч. л. 
* корица - 1 палочка 
* вишня (разрезать пополам и вынуть косточки) - 300 г 
* жирные сливки - 300 мл 
* крупно разломанные пирожные-безе - 4 средних 
* веточка свежей мяты 

Приготовление:

  1. В кастрюле на среднем огне смешать 1/2 стакана теплой воды и сахар.
  2. Нагревать, помешивая, пока сахар не растворится.
  3. Затем немного увеличить огонь и варить, не мешая, в течение 5 мин, или пока смесь не загустеет.
  4. Добавить ваниль, корицу и положить вишню.
  5. Снова увеличить огонь и кипятить соус в течение 1 мин.
  6. Снять с огня, вынуть корицу и полностью остудить.
  7. Сливки взбить миксером до густой, кремообразной массы и перемешать с кусочками безе.
  8. По 4-м креманкам разложить половину крема.
  9. Затем полить вишневым соусом и добавить сверху оставшиеся сливки.
  10. Подавать сразу же, украсив листочками мяты.

Фотографии: Воздушный десерт с вишней
  • Воздушный десерт с вишней Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Кофейно творожный десерт

Кофейно творожный десерт

Ингредиенты: * Кофе растворимый - 100 г. * Творог мягкий – 250 г. * Сахар – 3 ст. л. * Сливки густые – 5 ст. л. * Персики – 5 шт. * Трубочки вафельные – 8 шт. * Шоколад – 25 г. Приготовление: Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой...

Фруктовый грушевый десерт

Фруктовый грушевый десерт

Ингредиенты: Груша — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Банан — 1 шт. Пломбир «Обыденный» — 1 шт. Печенье «Юбилейное» — 2 шт. Сметана — 1 ст. л. Сгущёнка — 1 ст. л. Приготовление: Этап 1. Мелко нарезать фрукты. Этап 2. Мороженое размять и перемешать с печеньем, которые предварительно разломать на мелкие кусочки. ...

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Ингредиенты:Банан - 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Печенье или несоленые крекеры - 10 шт Сливочное масло - 70 Сахар - 1 столовая ложка Для крема: Сахар - 2/3 стакана Крахмал - ¼ стакана Соль - ½ чайной ложки Молоко - 3 стакана Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 2 столовых ложки Ванилин - 1 столовая ложк...

Клубничный десерт

Клубничный десерт

Ингредиенты: Клубника -300 грм. Сахарная пудра- 30 грм. Желе- 1 пакет Творог- 300 грм. Сахар песок- 2 ст.л. Сметана- 3 ст.л. Вода простая- 100 мл. Желатин- 10 г. Приготовление: Пакетик готового желе залить кипятком. Полученную жидкость разлить по высоким стаканам. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а к...

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты: 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок – по - вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты Приготовление: Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®