Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Яблочный пломбир

Яблочный пломбир

Ингредиенты::

Сливки - 2 стакана,
сахар - 0,5 стакана,
яичные желтки сырые - 3 шт.,
яблоко - 2-3 шт.

Приготовление:

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками.

Поставить на очень маленький огонь и при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения.

Охладить, перелить в другую посуду (я переливаю в пластмассовый контейнер), накрыть крышкой и поставить в морозилку до получения полузамерзшей массы.

Яблоки испечь в духовке, охладить, очистить и удалить сердцевину, протереть через сито.

Затем взбить оставшиеся сливки, смешать с протертыми яблоками, после этого с полузамерзшей сливочной массой.

Полученный микс поставьте в морозилку до полного замораживания.

Фотографии: Яблочный пломбир
  • Яблочный пломбир Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти

Ингредиенты: 200 г постного говяжьего фарша 300 г сарделек 1 небольшая головка измельченного репчатого лука соль по вкусу 0,5 ч. л. черного молотого перца 2 зубчика измельченного чеснока 3 ст. л. томатной пасты 1 литр томатного сока 4 средних помидора 2 ч. л. сушеного тимьяна 2 ч. л. сушеного базилика листья 2 ч. л. сушен...

Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Ингредиенты: - 80г черного шоколада (минимум 60% какао) - 2 яйца - 50г сливочного масла - 40 гр сахара - 30 гр муки - форма для выпечки с высотой бортиков не менее 5 см Приготовление: Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла. Два яйца хорошо размешать с 40г сахара. Добавить растопленный шоколад. Добави...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Ингредиенты: - 130 г сливочного масла- 125 г муки- 100 г сахара- 2 яйца- 100 г меда- 300 г консервированных персиковПриготовление: Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растиреть смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка. Яйца взбить с оставшимся сахаром и доба...

Клубничный пирог Вкусняшка

Клубничный пирог Вкусняшка

Ингредиенты:- Клубника - 150 г - Сливочный сыр - 500 г - Сливки - 360 мл - Сахар - 115 г - Яйца - 5 шт - Молоко -125 мл - Мука - 250 г - Сода - 1 столовая ложка Приготовление: Клубнику измельчить в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбить сливки и сливочный крем. Добить к ним клубничное пюр...

Суп с клёцками

Суп с клёцками

Ингредиенты: - 600-700 г филе говядины (курицы)- 500 г картофеля- 350 г болгарского перца- 200 г лука- 200 г моркови- лавровый лист- растительное масло- соль- 5-6 горошин перцаклецки:- 1 яйцо- 50 мл молока- мука (около 5 столовых ложек с верхом) Приготовление: Количество ингредиентов указано на четырехлитровую ...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2019 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®