Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Яблочный пломбир

Яблочный пломбир

Ингредиенты::

Сливки - 2 стакана,
сахар - 0,5 стакана,
яичные желтки сырые - 3 шт.,
яблоко - 2-3 шт.

Приготовление:

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками.

Поставить на очень маленький огонь и при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения.

Охладить, перелить в другую посуду (я переливаю в пластмассовый контейнер), накрыть крышкой и поставить в морозилку до получения полузамерзшей массы.

Яблоки испечь в духовке, охладить, очистить и удалить сердцевину, протереть через сито.

Затем взбить оставшиеся сливки, смешать с протертыми яблоками, после этого с полузамерзшей сливочной массой.

Полученный микс поставьте в морозилку до полного замораживания.

Фотографии: Яблочный пломбир
  • Яблочный пломбир Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Песочное печенье (нежное)

Песочное печенье (нежное)

Ингредиенты: Сливочное масло100 г. Яичный желток 2 шт. Сахар-песок 100 г. Мука пшеничная 180 г. Приготовление: Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, заст...

Колбасные «Розочки»

Колбасные «Розочки»

Ингредиенты: тесто слоеное колбаса вареная Приготовление: Тесто разморозить, чуть раскатать. Нарезать на полоски (примерно 2 см). Колбасу тоненько нарезать и выложить половинки кусочков колбасы. Кончики теста завернуть вниз розочки. Нижний край теста немного завернуть под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто...

Канапе с раками

Канапе с раками

Понадобиться: 350г хлеба 10раков 100г соусов майонеза Черный перец Соль по вкусу Приготовление: Вынуть мясо сваренных раков, мелко нарезать и смешать с соусом майонеза. Положить соли по вкусу и по желанию – черного перца. Бутерброды любой формы намазать приготовленным мясом раков и гарнировать по вкусу....

Салат с куриным филе Радуга

Салат с куриным филе Радуга

Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. Ингредиенты: * 300 г отварного куриного филе * 2 красные луковицы * 1 красный перец * 1 желтый перец * пучок зеленого лука * 0,5 качана китайской капусты Для заправки: * 2 ст.л. сметаны * 1 ст.л. горчицы 1 зубчик чеснока(через пресс) * соль, перец по вк...

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Ингредиенты:- 1 литр молока - 200 г шоколада (горького или молочного) - 2-3 ст.л. крахмала (картофельного) Приготовление: Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахм...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2018 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®