Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Консервация с фото, заготовки на зиму

Реклама

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Продукты на 1 л банку::

Помидоры - 700 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Укроп - 1 вет.
Петрушка - 1 вет.
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 30 г
Уксус 9% - 30 г

Приготовление:

  1. Морковь помыть, очистить, порезать кольцами и уложить на дно банки вместе с зеленью и чесноком.
  2. Перец болгарский вымыть, очистить от плодоножки и семян и разрезать на 4 части. Уложить перец, помидоры и лук в банки.
  3. Вскипятить воду и залить кипятком овощи в банке. Оставить на 20 минут.
  4. По истечении времени слить воду. Добавить в нее соль, сахар, перец горошком и довести до кипения.
  5. Добавить в банку уксус и залить маринадом.
  6. Помидоры по-грузински сразу же закатать.
  7. Перевернуть банки вверх дном и укутать на ночь.

Фотографии: Помидоры по-грузински
  • Помидоры по-грузински Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Ингредиенты:- Мука пшеничная 1 кг - Дрожжи сухие быстродействующие 15 г -Сахар-песок 60 г - Соль 3 ч.л. - Сливочное масло 250 г - Капуста белокочанная 800 г - Яйцо куриное 5 шт. - Растительное масло 30 мл - Лук репчатый (100г) 2 шт. Приготовление: Муку просеять в большую миску, добавить в нее соль, сахар и сухие др...

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты: 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок – по - вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты Приготовление: Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции...

Фаршированные помидоры ветчиной и сыром

Фаршированные помидоры ветчиной и сыром

Ингредиенты: * Помидоры - 5 шт * Сыр - 100 г * Ветчина - 100 г * Майонез - 6 ст ложек * Зелень - по вкусу * Соль - по вкусу. Приготовление: Помидоры промыть и срезать верхушку, вычистить внутренности, мякоть измельчить, сок слить. Сыр натереть на терке и перемешать с мякотью, мелко нарезать зелень и маленькими кубиками...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Ингредиенты: - 130 г сливочного масла- 125 г муки- 100 г сахара- 2 яйца- 100 г меда- 300 г консервированных персиковПриготовление: Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растиреть смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка. Яйца взбить с оставшимся сахаром и доба...

Пражский торт

Пражский торт

Ингредиенты: * 2 яйца * 1 ст.сахара * 1 ст.сметаны * 1/2 банки сгущенки (для теста) * 1/2 банки сгущенки (для пропитки) * 1 ч.л. соды * 1,5 стакана муки * 1,5 ст.л. какао Для крема: * 1 банка вареной сгущенки * 1/2 пачки масла Приготовление: Смешать какао с сахаром, вбить яйца, хорошенько размешать. Те...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®