Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Консервация с фото, заготовки на зиму

Реклама

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Продукты на 1 л банку::

Помидоры - 700 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Укроп - 1 вет.
Петрушка - 1 вет.
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 30 г
Уксус 9% - 30 г

Приготовление:

  1. Морковь помыть, очистить, порезать кольцами и уложить на дно банки вместе с зеленью и чесноком.
  2. Перец болгарский вымыть, очистить от плодоножки и семян и разрезать на 4 части. Уложить перец, помидоры и лук в банки.
  3. Вскипятить воду и залить кипятком овощи в банке. Оставить на 20 минут.
  4. По истечении времени слить воду. Добавить в нее соль, сахар, перец горошком и довести до кипения.
  5. Добавить в банку уксус и залить маринадом.
  6. Помидоры по-грузински сразу же закатать.
  7. Перевернуть банки вверх дном и укутать на ночь.

Фотографии: Помидоры по-грузински
  • Помидоры по-грузински Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Ленивые беляши (Оладьи с мясом)

Ленивые беляши (Оладьи с мясом)

Ингредиенты для теста:• 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста Для начинки:• фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление: Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С)...

Пончики с повидлом

Пончики с повидлом

Ингредиенты:Дрожжи свежие 42 г Мука 500 г Молоко 250 мл Масло сливочное 80 г Яичный желток 5 шт. Ванильный сахар 8 г Сахар 80 г Растительное масло 2 ст. Повидло 200 г Сахарная пудра 100 г Приготовление:Просеять муку в емкость. Молоко немного разогреть. Масло нарезать небольшими кусочками. Для опары соединить тре...

Сырная закуска

Сырная закуска

Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 ...

Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Понадобиться: 350г хлеба 80г масла 30г горчицы 250г ветчины Приготовление: Нарезать хлеб ломтиками, придав им любую форму, и смазать их маслом, смешанным с небольшим количеством столовой горчицы. Сверху положить тонкий ломтик ветчины той же формы и размера. Примечание. Так же готовить и бутерброды с различными видами колбасы....

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Ингредиенты: - 130 г сливочного масла- 125 г муки- 100 г сахара- 2 яйца- 100 г меда- 300 г консервированных персиковПриготовление: Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растиреть смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка. Яйца взбить с оставшимся сахаром и доба...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2018 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®