Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Выпечка, мучные изделия, рецепты выпечки

Реклама

Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Ингредиенты:

- 400г творога (15-18%) 
- 175г сахара 
- 2 яйца 
- ¼ ч.л. соли 
- 150г муки 
- 3г разрыхлителя теста 

Приготовление:

Смешать вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли. 150г муки смешать с полчайной ложки разрыхлителя (или соды). Затем муку подмешать к творожной массе в два-три приёма на маленькой скорости.

Смешать ингредиенты для начинки 300г творога, 75г сахара, яйцо. Растереть и оставить на минутку, затем перемешать ещё раз. Это нужно чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.

Формочки смазать сливочным маслом. Отщипывая кусочки теста, равномерно распределить по формочкам и выложить в них начинку. Поставить формочки в разогретую духовку на 180-200С духовку на 10-12 минут (для большого пирога - полчаса).

Остудить и подать к столу.

Фотографии: Творожные ватрушки
  • Творожные ватрушки Фото 1
  • Творожные ватрушки Фото 2
  • Творожные ватрушки Фото 3
  • Творожные ватрушки Фото 4
  • Творожные ватрушки Фото 5
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Глазированный творожный сырок

Глазированный творожный сырок

Ингредиенты для сырковой массы: 600 гр. творога 8 столовых ложек сахара 50 гр. сливочного масла 3-4 столовые ложки сметаны ванилин Глазурь: 100-150гр. темного шоколада 4 — 6 столовых ложек растительного масла Приготовление: Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. ...

Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Понадобиться: 350г хлеба 80г масла 30г горчицы 250г ветчины Приготовление: Нарезать хлеб ломтиками, придав им любую форму, и смазать их маслом, смешанным с небольшим количеством столовой горчицы. Сверху положить тонкий ломтик ветчины той же формы и размера. Примечание. Так же готовить и бутерброды с различными видами колбасы....

Глинтвейн - горячий напиток на основе красного вина

Глинтвейн - горячий напиток на основе красного вина

Ингредиенты: - Вино красное сухое (столовое) 750 мл - Сахар коричневый 60 г - Корица в палочках 2 шт. - Гвоздика 3 шт. - Перец душистый 5 шт. - Лимоны 1/4 шт. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем во...

Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшон

Ингредиенты: Сахар – 250 г, Лимон – 1 шт, Апельсин – 1 шт, Апельсиновый сок – 250 г, Вода – 300 мл, Минеральная вода с газом – 300 мл. Приготовление: Этап 1. В кастрюлю с водой насыпать сахар. Этап 2. В воду добавить цедру с четверти лимона, поставить кастрюлю на маленький огонь и довести до кипения. Увеличить огонь и ...

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Ингредиенты: - 2 кг. свиной шеи - 2 ст. ложки горчицы - 4 ст. ложки майонеза - свежемолотый черный перец - 4-5 луковиц - 1 лимон - лавровый лист - хмели-сунели - соль Приготовление: За 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезать на порционные куски и уложить слоями в...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2019 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®