Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Выпечка, мучные изделия, рецепты выпечки

Реклама

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Ингредиенты:

- 150г сливочного масла 
- 150г муки 
- 150г творога 
- 180г сахара 
- 500г вишни 
- 10г желатина 

Приготовление:

  1. Сливочное масло порезать на кусочки в холодном виде и соединить с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
  2. Добавить сахар и творог, быстро замешать тесто, завернуть в пленку и поставить его в холодильник на полчаса-час.
  3. В это время заниматься начинкой. Прямо замороженные вишенки положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни.
  4. Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод. В отдельной чашке замочить желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.
  5. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры.
  6. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  7. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.
  8. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод.

Фотографии: Вишневый пирог из творожного теста
  • Вишневый пирог из творожного теста Фото 1
  • Вишневый пирог из творожного теста Фото 2
  • Вишневый пирог из творожного теста Фото 3
  • Вишневый пирог из творожного теста Фото 4
  • Вишневый пирог из творожного теста Фото 5
  • Вишневый пирог из творожного теста Фото 6
  • Вишневый пирог из творожного теста Фото 7
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты: 250г готового слоеного теста 100г грибов 1 маленькая луковица 3 ст. ложки жирной сметаны 100г твердого сыра 1/3 ч. ложки сухого тимьяна 1/3 ч. ложки молотого черного перца 0.5 ч. ложки соли Приготовление: Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 3-4мм. Наколоть вилкой. Грибы х...

Клубничный пирог Вкусняшка

Клубничный пирог Вкусняшка

Ингредиенты:- Клубника - 150 г - Сливочный сыр - 500 г - Сливки - 360 мл - Сахар - 115 г - Яйца - 5 шт - Молоко -125 мл - Мука - 250 г - Сода - 1 столовая ложка Приготовление: Клубнику измельчить в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбить сливки и сливочный крем. Добить к ним клубничное пюр...

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке. Время приготовления: 50 минут / Порций: 8 Ингредиенты: Мука 1,5 стакана Сметана 1,5 стакана Масло сливочное 130 г Сода 0,5 ч.л. Яблоки 1 кг Яйцо 1 шт Сахар 1 стакан.Приготовление: Растереть размягченное сливочное масло (130 г)...

Пирог с луком

Пирог с луком

Ингредиенты: - Лук репчатый (100г) 2 шт. - Тесто слоеное дрожжевое 250 г - Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г - Ветчина 20 г - Сыр 30 г Приготовление: Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Можно добавить две чайные ложки сахар...

Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

Ингредиенты: - Сливочное масло - 80 г - Песочное печенье (юбилейное) - 300 г - Яичный желток - 3 шт - Молоко сгущенное - 400 мл - Лимон - 1/2 шт Приготовление: Положить печенье в пакет и размельчить в не очень мелкую крошку. Добавить в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешать....

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2018 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®