Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Закуски, рецепты холодных закусок, горячие закуски, рецепты бутербродов

Реклама

Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 
Яйца варёные - 4 шт., 
Рис отварной - 4-5 ст. л., 
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. 
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., 
Сметана - 4 ст. л., 
Майонез - 4 ст. л., 
Желатин - 8 г.. 
Для украшения : Зелень и Красная икра. 

Приготовление:

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.

Форму застелить целлофановой плёнкой.

Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.

Пока остывает желатин, соединить до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.

Укладывать слоями:

  1. крем,
  2. тёртые желтки,
  3. крем,
  4. крабовые палочки,
  5. крем,
  6. тёртые белки,
  7. крем,
  8. рис,
  9. крем.

Поставить торт в холодильник на ночь.

Достать, накрыть сверху тарелкой, перевернуть: торт опуститься на тарелку.

Украсить зеленью и красной икрой.

Фотографии: Рыбный торт
  • Рыбный торт Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Спагетти с мясной подливой

Спагетти с мясной подливой

Ингредиенты: Спагетти – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка. Вода – 0,5 л. Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Специи для говядины. Зеленый лук для украшения. Приготовление: Нарезать говядину небольшими кусочками, обжарить на разогретой ско...

Канапе с сардинами

Канапе с сардинами

Понадобиться: 350г хлеба 80г масла 120г сардин 1яйцо Зелень петрушкиПриготовление: Смазать сливочным маслом подрумяненные на решетке гренки продолговатой формы длиной 5-6 см и шириной в 2см. Очистить сардины от чешуи; если они крупные, разделить их пополам в длину, вынуть позвонок и уложить на гренки. Гарнировать в длину с о...

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Ингредиенты на кастрюлю, объемом 6 литров: 5 картофелин, отварить 5 яиц, отварить 10 редисок 3-4 огурчика 250 гр колбасы без жира 1 небольшой пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого лука 3 литра кефира Сметана, минеральная вода — по желанию Соль, перец Приготовление: Мелко нарезать все ингредиенты и залит...

Легкий куриный суп

Легкий куриный суп

Ингредиенты на 8 порций: 1 небольшая курица (около 1,5-1,6 кг)1 небольшая луковица1 зубчик чеснока4 средних моркови (около 400 г в сумме)1 крупный стебель сельдерея2 средних картофелинынебольшая горстка суповой вермишели или других мелких суповых макаронсоль по вкусурубленая зелень петрушки и/или укропа для подачиПриготовл...

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты: 100г сливочного масло ¼ ч.л. соли 220г муки 4 шт. яйца 250г маскарпоне 120г сахарной пудры 100мл сливок 22% Приготовление: 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень ...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2018 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®