Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Закуски, рецепты холодных закусок, горячие закуски, рецепты бутербродов

Реклама

Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 
Яйца варёные - 4 шт., 
Рис отварной - 4-5 ст. л., 
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. 
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., 
Сметана - 4 ст. л., 
Майонез - 4 ст. л., 
Желатин - 8 г.. 
Для украшения : Зелень и Красная икра. 

Приготовление:

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.

Форму застелить целлофановой плёнкой.

Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.

Пока остывает желатин, соединить до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.

Укладывать слоями:

  1. крем,
  2. тёртые желтки,
  3. крем,
  4. крабовые палочки,
  5. крем,
  6. тёртые белки,
  7. крем,
  8. рис,
  9. крем.

Поставить торт в холодильник на ночь.

Достать, накрыть сверху тарелкой, перевернуть: торт опуститься на тарелку.

Украсить зеленью и красной икрой.

Фотографии: Рыбный торт
  • Рыбный торт Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Курица с ананасами

Курица с ананасами

Ингредиенты:- Чеснок дольки 3 шт. - Перец чили 1 шт. - Имбирь молотый 1 ч.л. - Соль ½ ч.л. - Растительное масло 60мл - Куриное филе 600г - Ананасы ½ шт. - Сахар темно-коричневый 60г - Лаймы 1 шт. Приготовление: Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить пряности, соль и хорошо растереть до получения пастообр...

Темный шоколад и апельсиновая панна котта

Темный шоколад и апельсиновая панна котта

Ингредиенты: Темный шоколад: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Темный шоколад - 125 г Цедра апельсина Апельсиновая панна-котта: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Молоко - 125 мл Желатин - 2 чайных ложки Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки Сахар - 1/2 стакана Приготовление:Крем из темного шоколада ...

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Ингредиенты: кальмары - 400 г 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) 2 вареных яйца 300 г сыра майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из н...

Горячий шоколад с ромом

Горячий шоколад с ромом

Ингредиенты: - Молоко - 5-6 стаканов - Жирные сливки - 1/2 стакана - Темный ром - 2 столовые ложки - Шоколад (темный или молочный) - 250 г. Приготовление: Смешать в средней кастрюле молоко, сливки и ром. Поставить на огонь и довести до кипения, сразу же снять кастрюлю с огня и опустить в нее кусочки шоколада, чтобы он расплави...

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты на 4 порции: - 1 головка чеснока – 30 гр. - 1 луковица – 100 гр. - картофель – 400 гр. - сливочное масло – 50 гр. - сливки – 100 гр. - лавровый лист - соль Приготовление: Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном ог...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®