Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Закуски, рецепты холодных закусок, горячие закуски, рецепты бутербродов

Реклама

Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 
Яйца варёные - 4 шт., 
Рис отварной - 4-5 ст. л., 
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. 
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., 
Сметана - 4 ст. л., 
Майонез - 4 ст. л., 
Желатин - 8 г.. 
Для украшения : Зелень и Красная икра. 

Приготовление:

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.

Форму застелить целлофановой плёнкой.

Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.

Пока остывает желатин, соединить до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.

Укладывать слоями:

  1. крем,
  2. тёртые желтки,
  3. крем,
  4. крабовые палочки,
  5. крем,
  6. тёртые белки,
  7. крем,
  8. рис,
  9. крем.

Поставить торт в холодильник на ночь.

Достать, накрыть сверху тарелкой, перевернуть: торт опуститься на тарелку.

Украсить зеленью и красной икрой.

Фотографии: Рыбный торт
  • Рыбный торт Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Ингредиенты (на 6 порций): - 1 курица весом около 2 кг- 1 крупный лимон- 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)- 300 мл белого сухого вина- 1 ч.л. сухого тимьяна- 1 головка чеснока- соль по вкусуПриготовление: Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму. Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. ...

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Ингредиенты: Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Яйца – 8 шт. Сливочное масло – 220 г Мука – 275 г Масло – для фритюра – по вкусу. Для начинки: Сливки 35%-ные – 300 г Желтки яичные – 8 шт. Молоко – 1 л Сахар – 400 г Крахмал – 2 ст.л. Ванилин – по вкусу. Тертый шоколад – 10 г Количество порций: 5 Приготовлени...

Слоеные булочки с сыром и мясом

Слоеные булочки с сыром и мясом

Ингредиенты: - слоеное тесто (400 г.) - сыр твердый и мягкий (100 г.) - мясо (100 г.) - яйцо - кунжут (3 ст. ложки) Приготовление: Обычное слоеное тесто из магазина. Разморозить. Раскатать. Разрезать на прямоугольники, или квадраты. На каждый положить кусочек мяса и кусочек сыра. Завернуть и скрепить края. Выложит...

Бутерброд с семгой

Бутерброд с семгой

Семгу нарезать тонкими ломтиками. Пластинки пшеничного хлеба или батона смазывают сливочным маслом, а сверху кладут по кусочку семги. Вместо семги можно взять малосольную кету, лососину или белужий балык....

Спагетти с лососем

Спагетти с лососем

Ингредиенты: - Семга 400 г - Соль 1.25 ч.л. - Спагетти 320 г - Оливковое масло 40 мл - Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г - Вино белое сухое (столовое) 120 мл - Сливки 20-22% 180 мл - Розмарин листья ½ ст.л. Приготовление: Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив. С...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2018 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®