Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Закуски, рецепты холодных закусок, горячие закуски, рецепты бутербродов

Реклама

Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 
Яйца варёные - 4 шт., 
Рис отварной - 4-5 ст. л., 
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. 
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., 
Сметана - 4 ст. л., 
Майонез - 4 ст. л., 
Желатин - 8 г.. 
Для украшения : Зелень и Красная икра. 

Приготовление:

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.

Форму застелить целлофановой плёнкой.

Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.

Пока остывает желатин, соединить до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.

Укладывать слоями:

  1. крем,
  2. тёртые желтки,
  3. крем,
  4. крабовые палочки,
  5. крем,
  6. тёртые белки,
  7. крем,
  8. рис,
  9. крем.

Поставить торт в холодильник на ночь.

Достать, накрыть сверху тарелкой, перевернуть: торт опуститься на тарелку.

Украсить зеленью и красной икрой.

Фотографии: Рыбный торт
  • Рыбный торт Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Торт Черный лес

Торт Черный лес

Ингредиенты Корж: 270 г муки, 6 яиц, 2 ч.л. соды, 200 г масла, 300 г сахара, 6 ч.л. какао-порошка, Ингредиенты Крем: сливки 30% – 800г, вишня замороженная – 500 г. Ингредиенты Для пропитки: водка разведенная вишневым сиропом – 100 г. Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлите...

Закуска «Огнедышащий дракон»

Закуска «Огнедышащий дракон»

Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 100 г сыра - орехи - оливки - 200 г бекона - 1 перец красный сладкий - соль, перец — по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать вдоль на тонкие пласты, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке или нарезать небольшими кубиками и выложить сверху мяса. На сыр – орехи или оливки....

Торт Трюфель

Торт Трюфель

Ингредиенты Тесто: Мука - 1,5 стакана. Сахар - 0,5 стакана. Сода - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Какао - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Молоко - 0,5 стакана. Масло растительное - 2-3 ст.л. Вода кипящая - 0,5 стакана. Для безе: Белок яичный - 3 шт. Сахар - 1 стакан. Крем: Сгущенка вареная - 1 банка. Масло сливочно...

Коктейль с клубникой и шоколадом

Коктейль с клубникой и шоколадом

Ингредиенты: * 3,5 стакана клубники* 2 чашки ванильного мороженого * 1/4 стакана шоколадной крошки Приготовление: В блендере перемолоть клубнику, добавить мороженое и смешать до однородной массы, затем массу распределить по стаканам. Расплавить шоколад в микроволновой печи, вылить поверх готового молочного коктейля и украсить...

Кофейно творожный десерт

Кофейно творожный десерт

Ингредиенты: * Кофе растворимый - 100 г. * Творог мягкий – 250 г. * Сахар – 3 ст. л. * Сливки густые – 5 ст. л. * Персики – 5 шт. * Трубочки вафельные – 8 шт. * Шоколад – 25 г. Приготовление: Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®