Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Закуски, рецепты холодных закусок, горячие закуски, рецепты бутербродов

Реклама

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Ингредиенты:

2 пучка базилика
150 г маргарина 
2 ст. л семян пинии 
2 авокадо 
сок 1 лимона 
2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки 
150 г ветчины или сырокопченого окорока 
50 г сыра. 

Приготовление:

Базилик помыть, просушить и мелко порубить за исключением нескольких листочков.

Зелень смешать с размягченным маргарином.

На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии.

Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки.

Мякоть очистить от кожуры и порезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали.

Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом.

Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленным базиликом. Накрыть крышечками.

Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Пирог с луком

Пирог с луком

Ингредиенты: - Лук репчатый (100г) 2 шт. - Тесто слоеное дрожжевое 250 г - Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г - Ветчина 20 г - Сыр 30 г Приготовление: Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Можно добавить две чайные ложки сахар...

Легкое жаркое с грибами

Легкое жаркое с грибами

Ингредиенты: - 10-15 шампиньонов, - 4-5 картофелин, - 1 морковь, - 3-4 зубчика чеснока, - сметана, паприка, черный перец, - соль – по вкусу. Приготовление: Грибы почисть, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко нарез...

Слоеное жаркое

Слоеное жаркое

Ингредиенты: - 0,5 кг свиного мяса - растительное масло - специи - 2 луковицы - 1 морковь - 5 картошин - 150 г шампиньонов Приготовление: Нарезать мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можно выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов. Обжарить мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла. 2...

Ромашковое поле - очень вкусный салат

Ромашковое поле - очень вкусный салат

Ингредиенты: ½ стакана длинно-зернистого риса 1 банка консервированной горбуши 2 моркови 2 огурца 2 репчатых лука 3 яйца 15%-я сметана Растительное масло Листья салата Укроп Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным. Яйца отварить и очистить. Натереть морковь на...

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты на 4 порции: - 1 головка чеснока – 30 гр. - 1 луковица – 100 гр. - картофель – 400 гр. - сливочное масло – 50 гр. - сливки – 100 гр. - лавровый лист - соль Приготовление: Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном ог...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2018 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®